Descripción: árbol de hoja perenne con hojas lanceoladas, puntiagudas, de color verde claro y más grandes. Produce flores blancas en primavera y frutos comestibles de color rojo vivo en verano. Los brotes nuevos son rojizos. Los cuidados de la planta son sencillos. SITUACIÓN: ventana luminosa, temperatura ideal 15-18oC. Regar con más frecuencia a temperaturas más elevadas. RIEGO: suficiente, pero evitar demasiada humedad, no dejar agua en el platillo durante mucho tiempo. Abonado: de marzo a octubre cada 2 semanas, en invierno cada 4 semanas. Trasplante: cada 1 o 2 años en primavera. SUSTRATO: sustrato para bonsái AGRO CS, o arcilla (akadama), turba, arena en una proporción de 1 : 1 : 1. RECORTE: después de la floración, recortar fuertemente, a partir de agosto limitar el recorte a los crecimientos largos que perturban la forma de la corona del bonsái. TRATAMIENTO: el alambrado es fácil, la madera es muy flexible y puede realizarse en agosto y septiembre. El momento ideal es en abril.